scuola barman certificata federazione baristi italiani
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Corso di formazione Pizzaiolo professionista

scuola barman certificata federazione baristi italiani

Corso di formazione Pizzaiolo professionista  con la Food Bar Experience
Corso di formazione per diventare Pizzaiolo professionista  ed entrare a lavorare subito con il nuovo format Pizza & Cocktails prossime aperture  in Regione Friuli Venezia Giulia. L’obiettivo è quello di fornire rapidamente gli elementi di base che ti permetteranno di acquisire le competenze indispensabili per accedere e diventare un professionista. Tale preparazione sarà affrontata in maniera estremamente pratica ed applicativa, e per questo, si svolgono presso laboratori professionali accanto a docenti Pizzaioli professionisti.
Alla fine del percorso si potrà accedere al Master con Giorgio Sabbatini Campione mondiale della Pizza.
Studiare e Formarsi professionalmente

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I nostri percorsi di formazione professionale prevedono “ Facoltativo” dei periodi di stage lavorativo adeguati che permettono agli allievi di mettere in pratica in locali veri e propri le nuove capacità acquisite. Questi tirocini sono, dunque, un’integrazione alla formazione ricevuta. La formazione professionale per diventare dei Pizzaioli, se svolta presso una struttura certificata con aule adeguate e trainer di ruolo, a seconda del corso scelto, può costruirti il futuro per entrare nel canale ho.re.ca con le certificazioni indispensabili e gli accreditamenti della Food Bar Experience, centro professionale con 25 anni di esperienza nella formazione di qualità.
Crea il tuo Futuro
Una formazione completa è il minimo sufficiente per iniziare a lavorare in locali con grande responsabilità nei confronti di chi ci assume. Per iniziare a lavorare da subito è indispensabile avere delle conoscenze tecniche e nozionisti merceologiche che inevitabilmente richiedono dei periodi di studio. Con il nostro programma di Formazione avrai la possibilità di apprendere anche strategie di vendità, comunicazione e norme comportamentali, intolleranze alimentari, celiachia, le farine, la loro durezza, i prodotti da utilizzare per le farciture, la stesura della pasta e tutto quello che ti servirà per diventare un professionista.

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