scuola barman certificata federazione baristi italiani
Close

Il Manuale HACCP all’interno delle aziende

scuola barman certificata federazione baristi italiani
Il Manuale HACCP all'interno delle aziende nello specifico e come si applica all’interno delle aziende. L’applicazione dei principi del sistema dell’analisi dei pericoli e dei punti critici di controllo (HACCP) incoraggia l’uso di prassi corrette in materia d’igiene in questo settore. La formazione del titolare e del personale risulta fondamentale per creare un sistema unico Leggi tutto...

Corsi Haccp certificati

scuola barman certificata federazione baristi italiani
Corsi HACCP, certificati dalla Federazione Baristi Italiani, percorsi professionali con le competenze di docenti accreditati e l’esperienza professionale su tutto il canale della ristorazione. Le aziende che manipolano alimenti devono essere a norma con l’HACCP. Ma cosa è? L’acronimo HACCP  significa HAZARD CRITICAL CONTROL POINT che tradotto in italiano diviene SISTEMA DI ANALISI DEI PUNTI Leggi tutto...
Hai bisogno di aiuto?